DATOS DEL PROYECTO

SEAT CENTRO MÉDICO CORPORATIVO MARTORELL

  • Año del proyecto

2013

  • Lugar de realización

Barcelona, España

  • Cliente

Seat S.A.

  • Superficie construida

426.30 m2

  • Capa-41-1

    + El edificio se proyecta en una zona ajardinada actualmente próxima a los edificios corporativos de oficinas, Auditorio y comedor, con vistas al exterior y con acceso para ambulancias.

    El objeto del encargo es la construcción de un edificio destinado a dar el servicio de emergencias médicas al personal directivo, previendo una zona destinada a rehabilitación.

  • Capa-38-1

    + Se integra en el entorno utilizando los mismos acabados que los edificios existentes y busca la iluminación natural de todas las estancias a la vez que ofrece privacidad en su interior.

  • P.Basico-y-Ejecutivo_Servicio-Medico-Corporativo_3.06

    + PLANTA BAJA Y SECCIÓN