DATOS DEL PROYECTO

OFICINAS CORPORATIVAS CURÓS S.A.

  • Año del Proyecto

2011

  • Lugar de Realización

Barcelona, España

  • Cliente

Curós, S.A.

  • Superficie construida

723.55m2

  • capa-1


  • lamina-1-bigmat_11.05.2015-2-09

    + PLANTA, CONCEPTO

  • lamina-1-bigmat_11.05.2015-2-03

    + FORMACIÓN DEL VOLUMEN

  • Elipse-2-copia

    + PLANTAS
    1. Planta 1. Área de trabajo.
    2. Planta 2. Despacho director.

  • Capa-105

    + PROCESO CONSTRUCTIVO

  • lamina-1-bigmat_11.05.2015-22-08

    + LUCERNARIO
    Hueco vertical a través del cual se comunican las plantas y se iluminan.

    + DESPACHO DIRECTOR
    Situado en la parte superior, es un espacio diáfano que dispone de vistas al exterior en todo el perímetro, así como iluminación natural.

    + OPEN SPACE
    La distribución en torno al núcleo vertical y las divisorias de vidrio hacen que todo parezca un espacio diáfano y continuo.